烟台会计网>>财会信息

烟台市机关事务局完成2021年度内部控制编报工作

来源:烟台市财政局时间:2022-07-29 09:00
A+A-

  按照烟财会[2022]9号<转发关于开展2021年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知>要求,我局立即进行工作部署。召开各科室、服务中心负责人员会议,传达通知要求,各相关科室、服务中心参与,按职责分工认领,确保按时、高效、标准完成编报工作。制订完善了《烟台市机关事务管理局经费使用及报销有关规定》、《烟台市机关事务管理局采购管理办法》等规范性文件。编制完成了《烟台市机关事务管理标准化手册-财资内控采购篇》,涵盖经费使用及报销、资产管理、采购管理等27个财务规章制度及规范性标准。

  按照市财政局“做到应报尽报,确保编报质量”的要求,针对2019年内控编报工作中政府采购业务和合同管理等上报环节中存在的不足进行整改完善,扎实完成2021年内部控制编报工作。

责任编辑:李婷婷

烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2021 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00