烟台会计网>>行业党建>>党建动态

凝心聚力,共克疫情—山东久丰走进只楚街道办事处

来源:烟台市财政局时间:2022-04-03 20:14
A+A-

  2022年3月,山东久丰会计师事务所有限公司党支部、山东久丰土地房地产资产评估咨询有限公司在久丰党支部的倡议下,全体员工自发开展抗疫捐款,为抗疫献力,凝心聚力,共克疫情!此次募捐活动共收集捐款两万余元,募集款项用于购买防疫物资。

1_副本

  2022年4月3日上午,山东久丰会计师事务所有限公司党支部、山东久丰土地房地产资产评估咨询有限公司部分党员干部将采购的军大衣、防疫物资等送至烟台市芝罘区只楚街道办事处。

1_副本

  2022年以来,山东久丰会计师事务所有限公司党支部、山东久丰土地房地产资产评估咨询有限公司通过各种渠道向烟台市部分办事处、村委会等捐献防疫物资累计近十万余元,此次募捐活动,更是考验了每名党员、干部、职工的党性,引导教育员工对国家、对党深怀感恩之情,为党和人民尽绵薄之力。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们坚信,在我们伟大的党的领导下,我们终将迎来疫尽人安、河清海晏!

责任编辑:周明翔

烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2021 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00