烟台会计网>>行业党建>>党支部介绍

天圆全会计师事务所(特殊普通合伙)烟台分所党支部

来源:烟台市财政局时间:2021-11-22 11:20
A+A-

  天圆全会计师事务所(特殊普通合伙)烟台分所党支部成立于1989年2月,其前身为烟台市会计师事务所党支部,1998年6月事务所脱钩改制,2011年6月隶属于烟台市注册会计师行业党委,现有党员28名,支部委员会成员3名。

  在烟台市财政局党委和注册会计师行业党委的正确领导下,以加强党组织建设为抓手,认真抓好各项党建工作,确保党员在政治上、思想上与党中央保持一致,积极贯彻党的政策、方针和路线,行动上践行党员的模范带头作用,推动“两学一做”教育实践活动,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,使每名党员做到不褪色、不变色。

  积极开展党员教育学习和民主生活会,做好“三会一课”,组织主题党日活动,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,充分发挥党员的先锋和党组织的战斗堡垒作用,把党建工作与业务工作努力相结合,保障各项管理工作的顺利开展,不断争创更加优异的成绩。

责任编辑:李婷婷

烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2021 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00