烟台会计网>>财会信息

2021年度会计专业技术初高级资格考试在烟台开考

来源:时间:2021-05-17 15:10
A+A-

  烟台市2021年度会计专业技术初高级资格考试于5月14日至5月15日在烟台大学、烟台理工学校和山东工商学院举行。

  据统计,2021年度全市会计资格考试报名人数达到31644人,其中初级资格考试报名人数为22358人,应考人数18582人,出考人数13208人,出考率71.08%(目前数据);高级资格考试报名人数为301人。应考人数301人,出考人数206人,出考率68.44%。

  可以看到,在考场外考生们正在紧张复习考试内容,随后便接受安检准备考试,加油~

  面对今年严峻的考试工作形势和艰巨的工作任务,烟台市财政局党组成员、副局长王金钟与市会计资格考试督导组通过巡视加强考场管理,严肃考风考纪,务求把各项工作做得更扎实、更细致、更周全。

 

  为了切实维护考试公平公正,考场内强化入场检查,做好入场考生身份核查;在考场外市财政局积极协调公安部门维护考场安全,协调技术车辆对场外无线电信号进行监测。

       初级考试还将继续,望考生与工作人员共同努力,全力以赴确保考试顺利进行,同时祝愿考生们取得优异的成绩,迎接建党100周年!

责任编辑:李婷婷

烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2021 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00