胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 会计考试 > 会计职称 正文

2020年度会计专业技术中高级资格考试 在烟台顺利结束

胶东在线  2020-09-07 15:54

  烟台市2020年度全国会计专业技术中、高级资格考试于9月5日至9月6日在烟台大学、烟大文经学院和山东工商学院举行。据统计,中级资格考试报名人数7573人,19062科,总出考率48.7%,高级资格考试报名314人,出考率67.8%。

  烟台市财政局高度重视考试期间疫情防控工作,联合多部门成立领导小组,在考务办公室下设疫情防控专家组,督导各考点组织实施防疫各项工作。  

  为更好地掌握现场情况,烟台市财政局党组成员、副局长王金钟赴考点巡视。

  在考试现场,记者看到,考试工作人员熟练掌握防疫知识和操作流程,认真落实考点体温检测和清洁消毒等各项防疫工作,保证环境卫生和良好通风,并做好相关预案。

 

  由于今年疫情防控要求,各考点不允许外来车辆和送考陪考人员入内,烟台市财政局提前做好考场分布和引导工作,对行动不便的考生,提供必要的便利,协助考生顺利参加考试。

  为实现“诚信考试”,考场内,进一步加大监考、巡考力度,市财政局积极协调公安部门维护考场安全。考场外,协调技术车辆对场外无线电信号进行监测。各考点还针对考试中可能发生的考试机、网络、电力保障等情况,开展了应急演练,根据演练中暴露出的问题,完善应急处理机制,确保发生突发事件时能够第一时间响应。


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00