胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 网上办事 > 党建专栏 正文

山东天陆新会计师事务所党支部 助力 “希望小屋”儿童关爱项目

胶东在线  2020-08-28 10:23

  “希望小屋”奉献有我--

  山东天陆新会计师事务所有限公司党支部

  助力“希望小屋”儿童关爱项目

  全面小康的路上,孩子是我们最大的牵挂。追逐梦想的途中,爱是给孩子最好的赋能。然而,在我们身边却有许多贫困儿童,他们小小年纪,因家庭的贫困无法拥有自己独立的学习和生活空间。

  为助力“希望小屋”项目,响应山东省注册会计师行业团委积极参与“希望小屋”儿童关爱项目的号召,山东天陆新会计师事务所党支部积极行动,推动山东天陆新会计师事务所有限公司和天陆新房地产土地资产评估咨询有限公司,为“希望小屋”捐款2.4万元,贡献了自己的一份力量。

  “希望小屋”是山东希望工程转型升级、精准服务青少年需求的突破方向,也是山东共青团助力决胜全面小康、决战脱贫攻坚的有力抓手。

  公司党员群众表示,通过此次公益活动,让我们感受到了贫困儿童居住与学习环境的艰苦和对学习的渴望。同时也再次认识到了我们所肩负的社会责任感,做为企业取之于众在立足根本的同时,也应肩负起社会赋予的使命,回馈与社会。


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00