胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 会计考试 正文

我市召开2019年度会计专业技术中高级资格考试考务会

胶东在线  2019-09-06 16:19

  胶东在线消息 2019年度全国会计专业技术中高级资格考试将于9月7日、8日开考。恰逢国庆前夕,为了确保考试的平稳顺利,9月5日下午,烟台市财政局召开考务工作培训会,烟台市财政局副局长王金钟出席会议并讲话。

  2019年度会计专业技术中高级资格考试考务培训会
烟台市财政局副局长王金钟出席会议并讲话
烟台市财政局会计科科长孙同旭主持会议

  王金钟指出,今年我市中、高级资格报名人数达7581人,同比增长16%,再创历史新高。考试时间又恰逢国庆70周年前夕,各级各部门要提高政治站位,压实考试主体责任,扎实做好考前各项准备工作,加强考务培训,严肃考风考纪,提升考试服务质量。各考点负责人、巡视人员50多人参加了考务培训。

  今年,烟台考区所有考场均设有考试监控和各种考试检测器材,考生只准携带准考证和有效居民身份证进入考场参加考试;考试违纪行为将记入“专业技术人员资格考试诚信档案库”,有关信息将向社会公告,并通知当事人所在单位,相关记录也将纳入全国信用共享平台。

  市财政局提醒广大考生,烟台考区中级考点设在烟台大学计算中心、山东工商学院东校区办公楼和烟台大学文经学院第一教学楼。高级考点设在山东工商学院东校区第二教学楼。目前正值大学开学季,考试时间与新生报到时间重合,校园内外停车位紧张,交通拥挤,请考生尽量乘坐公共交通到达考点。


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100 咨询电话:0535-6785669 挂失电话:0535-6785672

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00