胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 网上办事 > 党建专栏 正文

山东久丰会计师事务所党支部召开组织生活会

烟台市财政局  2019-03-16 14:10

久丰党支部组织生活会

参观久丰党支部党建宣传栏

重温入党誓词

久丰党支部书记刘兰清代表支部班子作对照检查

久丰党支部进行民主评议

  3月14日下午,山东久丰会计师事务所党支部召开组织生活会,烟台市财政局党组成员、副局长、注册会计师行业党委书记王金钟到会指导,并结合烟台市注会行业实际情况做了现场点评。

  会前,久丰党支部按照要求进行了统一部署,组织党员学习文件精神,明确会议主题,广泛征求意见,制定实施方案等举措,为开好组织生活会奠定了基础。

  会前,王金钟书记参观了久丰党支部党建宣传栏,并提出了相关建议。

  会上,全体党员重温了入党誓词。

  久丰党支部书记刘兰清代表支部班子作了对照检查,带头进行了批评与自批评。党支部全体党员也紧密联系自己的工作实际,逐一做了批评与自我批评,剖析存在问题的根源,并提出了具体的整改措施。

  王金钟书记做了点评。王金钟指出,刘兰清书记代表支部班子作了对照检查,能够深刻剖析问题,认真查找不足,起到了很好的表率作用。全体党员也开展了严肃认真的批评与自我批评,能够做到敢于直面问题,敢于揭短亮丑。大家通过推心置腹、红脸出汗,共同经历了一次党性锤炼,达到了预期效果。

  对于下步支部党建工作,王金钟提出了几点意见和要求:突出政治建设,加强理论武装;支部书记要认真履行“第一责任人”职责,全体党员要发挥先锋模范作用;探索党建创新,争取形成具有自身特色的党建品牌;针对存在的实际问题,制定切实可行的整改措施,抓好整改落实。


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100 咨询电话:0535-6785669 挂失电话:0535-6785672

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00