胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 区县动态 > 龙口市 正文

龙口市2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作已顺利完成

龙口市财政局  2018-04-19 10:51

  龙口市2017年度行政事业单位内部控制

  报告编报工作已顺利完成

  按照烟台市财政局《关于开展山东省2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》要求,结合我市实际情况,我们于3月19日至31日开展了我市2017年度行政事业单位内部控制编报工作,我们做了以下几方面工作:

  一是利用我局办公自动化网络向全市各行政事业单位下发了通知,让各单位负责内控建设人员熟悉了解文件内容并观看视频及学习用户手册,懂得该软件如何操作,能够按要求编报、上报。

  二是本次编报工作时间紧、任务重,一共只有10天时间,且市直部门的下属单位也要填报,对于所有的下属单位来说,这项工作以前从未接触过,反应不明白,摸不着头绪,不知道该怎么下手,这就更加大了编报、上报的难度,在这么短的时间内,这些下属单位能够按时按要求上报实在是不容易,这也说明了这些单位对这项工作的重视程度及对我们工作的大力支持与相互配合。

  三是我们做了汇总,本次编报共完成了全市116个行政事业单位含下属单位的编报工作,顺利完成了上级交办的工作任务。

  龙口市财政局会计科

  2018年4月3日 


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00