胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 区县动态 > 龙口市 正文

龙口市举办行政事业单位内部控制建设培训班

胶东在线  2017-06-21 11:12

龙口市举办行政事业单位内部控制建设培训班

  为使全市行政事业单位对内部控制制度更全面的认识和了解,龙口市财政局于近期举办了行政事业单位内部控制建设培训班,全市行政事业单位180多名负责内控建设人员参加了培训。

  龙口市财政局邀请了山东财经大学会计学院教授重点讲解了全面推行行政事业单位内部控制建设的重要意义,它的含义是什么,怎样制定和执行,它管理和控制的范围是什么,它在行政事业单位管理中能起到一个什么样的作用。

  此次培训内容详实、重点突出,实际操作性强,通过讲解政策,指导和督促全市行政事业单位今后应该怎样开展及完善单位内部控制建设工作,以及在开展过程中遇到的重点、难点问题应该怎样解决都进行了讲解和说明,使与会人员对内控建设这项制度有了深入的认识和了解。

 


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00