胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 会计考试 > 会计职称 正文

2014会计专业技术资格中高级考试成绩公布说明

胶东在线  2014-12-08 09:34

  2014年度会计专业技术资格中高级考试成绩已下发,现将成绩公布及有关事项说明如下:

  一、考生可登录山东会计信息网(http://www.sdkjxxw.cn/)左侧中高级考试“成绩查询”模块输入本人身份证号或者准考证号查询考试成绩。

  二、根据财政部、人力资源和社会保障部《关于2014年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考〔2014〕6号),如考生对分数提出疑义,可到各市财政局填写《成绩复核申请表》,进行卷面合分,即只查询每个题目的具体得分并加总复核是否有误。

  三、中高级资格考试合格分数线文件人力资源和社会保障部尚未公布,待公布后将及时在山东会计信息网发布。

  四、中级资格考试合格证书由省人事考试中心及各市人事考试中心负责办理,请于春节之后查询省人事考试中心及各市人事考试中心网站发布的办证通知。

  五、高级会计师考试成绩合格证及评审相关事宜将于12月15日之后发布通知,请关注山东会计信息网通知公告。

  六、请广大考生不要相信“交钱改分”等诈骗信息,以防上当受骗。

  山东省财政厅会计处

  2014年12月5日

  附件下载:

  成绩复核申请表


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100 咨询电话:0535-6785669 挂失电话:0535-6785672

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00