胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 区县动态 > 龙口市 正文

龙口获2全国县级财政支出管理绩效试评价第三名

胶东在线  2013-07-02 15:51

  

  近日,国家财政部对2011年度各县级财政支出管理情况进行综合评分,并对得分排名前200名的县(市)予以通报表彰。我市在全国1986个县(市)中取得了整体得分第三名的好成绩,这是财政部对我市财政工作的充分肯定,是多年来各级高度重视县级财政建设,积极推进财政改革,不断提高财政管理水平的结果。

  龙口市要在重视财政支出管理绩效评价工作的同时,研究建立县级预算绩效管理制度,健全完善县级绩效评价体系,着力加强绩效目标管理、绩效评价和评价结果的运用,全面推进县级预算管理工作。(预算科)

  

 

  

 


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00