胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 网上办事 > 学会协会 正文

会计学会第一期高级会计人员培训班在上海举办

胶东在线  2013-06-28 10:05

  山东省会计学会2012年第一期高级会计人员培训班在上海成功举办

  6月7日至10日,山东省会计学会2012年第一期高级会计人员继续教育培训班在上海国家会计学院举办,来自全省各地的170多名单位分管财会工作领导、财务负责人和业务骨干参加了培训。

  这次培训,根据会计工作和会计人员提升需要,有针对性地安排了管理创新与财富效应、当前宏观经济形势分析与金融市场展望、政府会计改革、公司理财与资金运营、内部控制与风险管理等专题内容。授课老师们以专业、丰富的知识,结合生动的案例讲授,使参训学员加深了对政策规定和知识的理解。学员们普遍反映,不仅学到了知识,更重要的是更新了理念、启发了思路,对做好今后工作提供了一种新思维。

  这次培训班秩序良好,学员不论年长年轻、职务高低,都能自觉遵守纪律,到课率始终保持在98%以上,是历年来最高的一次。

  为做好今后的培训工作,省会计学会设计了调查问卷,据统计,学员普遍认为培训课程以5天为宜,希望能到不同的学校参加培训,并对明年培训时间、课程安排提出了意见。

 

 


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100 咨询电话:0535-6785669 挂失电话:0535-6785672

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00