胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 会计考试 > 会计职称 > 初中级会计 正文

2015年全国会计专业技术资格中级考试考生须知

胶东在线  2015-09-09 10:26

  2015年度全国会计专业技术资格中级考试考生须知

  1.考试前20分钟,考生凭准考证、身份证进入考场,经监考人员核对证件后,在考场座次表上签名,对号入座,将准考证和身份证放置在桌面上方,以备检查。考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试;考试开始60分钟后方允许交卷退场2.考生须将背包、书籍、笔记、报刊、手机(设置为关闭状态)及其他电子设备等放在考场指定的物品存放处,只准带2B铅笔、黑色字迹签字笔、橡皮、尺子和非立体式不带汉字储存功能的电子计算器(免套)进入考场和座位。考试开始后不许相互借用文具及其他物品。

  3.答题前,考生务必将试题本左上角“试卷类型”下的条形码揭下,粘贴在答题卡的条形码粘贴区内,并且不要在条形码上涂画,否则无法取得考试成绩。

  4.客观试题必须按规定用2B铅笔在答题卡上规定位置填涂;主观试题必须用0.5-0.7毫米黑色字迹签字笔在答题卡上规定区域答题,否则,答案无效。

  5.考生发现试卷分发错误、试卷字迹模糊、有折皱和污点等,可举手询问。

  6.考生应自觉遵守考场秩序,保持考场安静,不得相互交谈,禁止以任何方式获取他人答题内容。

  7.考生应当尊重考场工作人员,自觉接受监考人员的监督和检查。

  8.考试结束信号发出后,考生应当立即停止答题,将答题卡反扣在桌面上,经监考人员允许后方可离开考场。考生不得将试题本、答题卡和草稿纸带出考场。

  9.考生因个人原因坐错座位或因姓名和准考证号填写、填涂错误等造成差错的,后果自负。

  10.考生须妥善保管准考证,以备考试和领取合格证之用。

  11.考生在考试期间违规、违纪的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》。

  

 


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100 咨询电话:0535-6785669 挂失电话:0535-6785672

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00