胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 会计考试 > 继续教育 正文

烟台会计继续教育管理平台启用 创手机报名新形式

胶东在线  2015-07-17 08:28

  为了提升会计人员继续教育管理水平,烟台市财政局开发的“会计人员继续教育管理平台”将于7月20日正式启用,该平台将首次实现传统互联网和移动互联网同步报名。

  会计人员继续教育,是对已取得会计从业资格证书的的会计人员进行再培训、再教育,提高其业务能力和职业道德水平。目前,烟台市共有11万名会计,每年都需要进行继续教育。

  据烟台市财政局工作人员介绍,目前烟台各县市区会计人员继续教育的报名形式各不相同,有的县市需会计人员赴当地财政局现场报名,有的则采用网上报名。继续教育管理平台启用后,将打破各县市区“各自为战”的局面,建立起统一的报名平台,并对全市数据进行有效管理。

  2015年,烟台市直会计人员继续教育一律采用网上报名的方式,会计人员可登陆“烟台市会计人员继续教育管理平台”进行注册报名,报名时间为8月1日至8月30日,咨询电话:6252207。报名期间,烟台市财政局还将开通微信报名的新形式,会计人员通过登录烟台市财政局会计管理的官方微信,便可进行报名,这种利用移动互联网报名的方式在全省尚属首创。


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100 咨询电话:0535-6785669 挂失电话:0535-6785672

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00